PRODUCTOS

prev next
COMPOSICIÓN
Chorizo [panceta y magro de cerdo, sal, especias, dextrina, azúcares, emulgentes (E-451i, E-450i), potenciador del sabor (E-621), antioxidantes (E-301, E-331)], aceite de girasol
PROCESO DE ELABORACIÓN
La carne de cerdo se pica y se macera junto con los aditivos. La masa se embute en tripa comestible, se ata y se deja orear en secadero. Posteriormente se somete a fritura y, una vez enfriado, se envasa
CARÁCTERÍSTICAS
Plato preparado tradicional, listo para su consumo.
PRESENTACIÓN 
Caja 2 Unidades, Peso Bruto 4,60 kl. Peso Escurrido 3,20 kl
CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO 

CONDICIONES PARA SU USO
Listo para el consumo o si se prefiere, se puede calentar en microondas, sartén o baño maría.
GRUPO CONSUMIDORES AL QUE VA DIRIGIDO
Apto para celíacos
INFORMACIÓN SOBRE ALÉRGENOS:
No contiene alergenos
VIDA ÚTIL
5 Meses, conservar refrigerado, entre 0º y 5º C