PRODUCTOS

prev next
COMPOSICIÓN
Lomo de cerdo adobado [lomo, sal, azúcares, antioxidantes (E-316, E-331), emulgentes (E-451i), corrector de acidez (E-262), conservador (E-250)], aceite de girasol
PROCESO DE ELABORACIÓN
El lomo se somete  adobado superficial en condiciones de refrigeración. Posteriormente, se fríe en aceite de girasol, se trocea y se envasa
CARÁCTERÍSTICAS
Plato preparado tradicional, listo para su consumo.
PRESENTACIÓN
Caja 4 Unidades, Peso Bruto 1,40 kl, Peso Escurrido 0,90 kl
CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO
Conservar en frio entre 0º y 5º
CONDICIONES PARA SU USO
Listo para el consumo o si se prefiere, se puede calentar en microondas, sartén o baño maría.
Se recomienda consumirlo acompañado de Mahonesa o alioli.
GRUPO CONSUMIDORES AL QUE VA DIRIGIDO
Apto para celíacos
INFORMACIÓN SOBRE ALÉRGENOS:
No contiene alergenos
VIDA ÚTIL
5 Meses en frio temperatura entre 0º y 5º