PRODUCTOS

prev next
COMPOSICIÓN
Morcilla [cebolla, tocino de cerdo ibérico, hemoglobina de cerdo, piñones, almidón, sal, especias, emulgente (E-451), potenciador del sabor (E-621), antioxidante (E-316), proteína de soja, proteína plasmática de soja], aceite de girasol
PROCESO DE ELABORACIÓN
La mezcla de cebolla, tocino picado y hemoglobina se amasa con los aditivos correspondientes. La masa se embute en tripa natural comestible, se ata en el formato deseado y se somete a cocción. Posteriormente se enfría y se orea. Finalmente, el producto se fríe en aceite vegetal, se enfría y se envasa
CARÁCTERÍSTICAS
Plato preparado tradicional, listo para su consumo.
PRESENTACIÓN
Caja 2 Unidades, Peso Bruto 4,60 kl, Peso Escurrido 3,20 kl
CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO
Conservar entre 0º y 5º
CONDICIONES PARA SU USO
Listo para el consumo o si se prefiere, se puede calentar en microondas, sartén o baño maría
GRUPO CONSUMIDORES AL QUE VA DIRIGIDO
Apto para celíacos
INFORMACIÓN SOBRE ALÉRGENOS:
Contiene proteína de soja y piñones.
VIDA ÚTIL
Cubo 5 meses .Conservar entre 0º y 5º