PRODUCTOS

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COMPOSICIÓN
Lomo de cerdo adobado [lomo, sal, azúcares, antioxidantes (E-316, E-331), emulgentes (E-451i), corrector de acidez (E-262), conservador (E-250)], aceite de girasol
PROCESO DE ELABORACIÓN
El lomo se somete  adobado superficial en condiciones de refrigeración. Posteriormente, se fríe en aceite de girasol, se trocea y se envasa
CARÁCTERÍSTICAS
Plato preparado tradicional, listo para su consumo.
PRESENTACIÓN
Caja 6 Unidades, Peso Bruto 1,20 kl, Peso Escurrido 0,50 kl
CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO
Conservar en un lugar Fresco y Seco
CONDICIONES PARA SU USO
Listo para el consumo o si se prefiere, se puede calentar en microondas, sartén o baño maría.
Se recomienda consumirlo acompañado de Mahonesa o alioli.
GRUPO CONSUMIDORES AL QUE VA DIRIGIDO
Apto para celíacos
INFORMACIÓN SOBRE ALÉRGENOS:
No contiene alergenos
VIDA ÚTIL
Frasco 2 Años.Una vez abierto, conservar en frio